ホーム > イベント情報 > 2020年度 > 令和2年度 浦河町地場産品直売フェア開催中止について

令和2年度 浦河町地場産品直売フェア開催中止について

令和2年度浦河町地場産品直売フェアにつきまして、今般の新型コロナウイルスの感染が収束しない状況を受け、
出店者及び来場者の皆さまの健康・安全面を考慮した結果、実行委員会として今年度の中止を決定いたしました。

また、毎年ご好評いただいております「河浦みかん」の販売について、今年度は実行委員会での販売はいたしません。
「河浦みかん」については、日高中央漁業協同組合で別途販売を予定しておりますので、詳細についてはお問い合わせ願います。

開催を楽しみにしてくださった皆さまには、お詫び申し上げますとともに、ご理解をいただきますようお願いいたします。

なお、来年度の開催を見据えて、準備を進めてまいりますので、今後とも皆さまの変わらぬご支援とご協力を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

お問い合わせ先 浦河町地場産品直売フェア実行委員会事務局(浦河町産業課)
電 話 番 号 0146-26-9017(直通)