MENU

閉じる


ホーム > イベント情報 > 第2回夏いちごレシピコンテストの結果について

第2回夏いちごレシピコンテストの結果について

第2回夏いちごレシピコンテスト結果発表

「第2回夏いちごレシピコンテスト」に、多数のご応募おいただきありがとうございます。令和3年7月15日(うらかわ夏いちごの日)に開催されました「夏いちごレシピコンテスト審査会」の結果と、応募していただいたレシピ(37レシピ)を公開します。

生いちご部門グランプリ

レシピ名
715のレアチーズケーキ&いちごバター
レシピ作成者
浦河町 宇波 聡美 さん
材料(分量や作り方はこちらPDFファイル(65KB)
夏いちご、バター、砂糖、クリームチーズ、ヨーグルト、レモン汁、ゼラチン、水、ビスケット、飾り用ミント
 

冷凍いちご部門グランプリ

レシピ名
冷凍夏いちごオムレットアイス
レシピ作成者
新ひだか町 高橋 ひろみ さん
材料(分量や作り方はこちらPDFファイル(99KB)
冷凍夏いちご、バニラアイス、ホットケーキミックス、卵、牛乳、サラダ油

 

B☆B特別賞

レシピ名
ストロベリーチーズジェラート
レシピ作成者
浦河町 親谷 佳佑 さん
材料(分量や作り方はこちらPDFファイル(60KB)
冷凍夏いちご、生クリーム、牛乳、砂糖、ヨーグルト、クリームチーズ

応募していただいた全レシピについて

応募していただいたレシピについては、こちら「生いちご部門PDFファイル(1033KB)」「冷凍いちご部門PDFファイル(1261KB)」からご覧ください。
公開してありますレシピの商業利用、商品展開などの活用を検討する場合には、役場産業課までご連絡ください。

お問い合わせ先

産業課 電話:0146-26-9016 FAX:0146-22-1240  [お問い合わせフォーム]

お知らせ