入札参加資格審査申請書の追加受付について

令和5・6年度の建設工事や設計、測量、物品購入、委託業務などの競争参加資格審査申請の追加受付を行います。

資格要件

追加受付の基準日、受付期間等

追加受付の基準日・受付期間は下記をご確認ください。

受付方法

工事および設計等について申請を行う場合は、インターネットで受け付けしますので、一般財団法人北海道建設技術センター 北海道市町村入札参加資格共同審査ポータルサイト(下記リンク)から申請手続きを進めてください。

北海道市町村入札参加資格共同審査システムに項目がないもの(造林、物品役務等)を申請する場合は、送付または持参による書面申請を受け付けます。

申請書類等

書面申請を行う方で、受理票の返送を希望される方は、必ず返信用封筒(切手貼り付けのこと)を同封してください。

• 【造林】緑色系のフラットファイルに申請書類一式を綴った上で提出してください。
  • 【物品役務等】黄色系のフラットファイルに申請書類一式を綴った上で提出してください。

令和5・6年度 入札参加資格申請内容を変更する場合

• 名簿登載後、登録情報に変更があった場合および入札参加資格の一部を取り下げたい場合又は入札参加資格を辞退したい場合は、一般財団法人北海道建設技術センター 北海道市町村入札参加資格共同審査ポータルサイト(下記リンク)を参照してください(変更の手引きは、同ポータルサイトの関連資料よりダウンロードできます)。
  • 北海道市町村入札参加資格共同審査システムに項目がないもの(造林、物品役務等)を変更したい方については、書面での変更申請等を受け付けますので、建設課へお問い合わせてしてください。