ファミリースポーツセンター改修に伴う寄附金の募集

昭和48年に建設された浦河町ファミリースポーツセンター(以下、FSC)は、浦河町のスポーツや健康づくりの中心施設として長年親しまれてきましたが、耐震性能不足や老朽化等により、大規模改修を進めており、併せて潮見ヶ丘公園全体の整備を行い、令和7年度供用開始を予定しております。
FSC改修に伴う財源を確保するため、次のとおり、寄附金を募集いたします。

個人・法人または各種団体(町内外を問わず)
募集期間
令和6年6月3日(月)から令和6年11月29日(金)まで
寄附金額