浦河町観光大使にウイリアムソン・師円さん、ウイリアムソン・レミさんが任命されました

浦河町の魅力をPRする浦河町観光大使の委嘱状伝達式が8月2日(水)に役場で行われ、スピードスケート選手としてオリンピックで活躍したウイリアムソン・師円さん、現在株式会社小鍛冶組でオリンピック出場を目指して活動しているウイリアムソン・レミさんの2人が観光大使として任命されました!

師円さんは「現役時代に色々な人にお世話になった恩を返したいという思いで観光大使を引き受けた。自分にできることをしたい」と挨拶。レミさんは「今の自分があるのは浦河町のおかげです。選手として活動しながらも町の魅力を伝えていければ」とそれぞれ意気込みを語りました。