ミスシンザンとして活動される2人を発表しました

シンザンフェスティバル実行委員会は、7月27日、28日に開催される「第39回シンザンフェスティバル」を彩るミスシンザンの記者発表を7月8日に役場で行いました。

今年度ミスシンザンとして活動されるのは、浦河向陽園に勤める岡田有未さん(浦河町出身・写真左)と日高振興局に勤める髙橋初奈さん(札幌市出身・写真右)で来年の7月末まで町のPR活動を行います。

岡田さんは「生まれ育った浦河町のいいところをPR出来れば。持ち前の明るさと、笑顔で頑張ります」と話し、髙橋さんは「町の観光大使としての側面があるミスシンザンとして、食や自然などいいところが沢山ある浦河町を広められる機会があるのは良いこと。良さを多く伝えられるように頑張ります」とそれぞれ意気込みを述べました。